не бойтесь говорить

Мы все просто остаемся собой. Мы должны идти вперед и не терять себя на пути к нашей мечте. Не важно как вы выглядите, как себя ведете, к какому гендеру себя относите. Мы все люди и не имеет значения что происходит внутри или снаружи.

• У каждого из нас есть права. И они не имеют разных названий. Права даны человеку с рождения (обязанности с 14 лет, почитайте о них отдельно) и не имеют обратной силы. Вы не потеряете свои права до самой смерти. 

• У каждого из нас есть право выбора. И никто не может говорить нам, что можно выбирать, а что нет. Человек волен делать то, что он хочет делать до тех пор, пока это не нарушает права других людей и не идет вразрез с его обязанностями (логично ведь).

• Мы все можем делать со своим телом что угодно после совершеннолетия (до 16 с согласия родителей, с 16 до 18 частично). И никто не может запретить вам покрасить волосы в яркие цвета, набить татуировки, проколоть язык или сделать то, что вы хотите.

• Мы можем любить тех, кого хотим. Нет ничего более правильного и традиционного, чем любовь. Не позволяйте людям осуждать вас за это и не бойтесь жаловаться на это публично.

• Все люди должны знать и понимать, что расстройства личности и проблемы с психикой не приносят счастья людям, у которых они есть. Люди с расстройствами личности не должны извиняться за симптоматическое проявление своих болезней. Это нормально для них. Это такая же болезнь как и все остальные. Любой диагноз не дает права ненавидеть человека. Мы все болеем, просто заболевание разные.

• Ни один человек не заслуживает унижения. Никто не имеет права публично или нет задевать вас. Человек не может быть ненавидим без причины, которая имеет достаточную моральную обоснованность.

• Люди не могут ненавидеть людей во имя Господа. Никто не может прикрываться религией (христианством по крайней мере) для ненависти, убийств или изувечивания. Господь велел любить ближнего своего как себя самого, помогать ближним и запрещал убивать. 

~ Не стесняйтесь просить о помощи. Это не стыдно и не унижает вас в глазах людей. Вы можете получить необходимую помощь. Если вы нуждаетесь в поддержке это также нормально. Никто не может бороться в одиночку. 

~ Слезы и эмоции это не то, за что вы должны просить прощения. Ваши эмоции, если они спровоцированы чем-либо не должны вызывать чувство стыда. И даже если они не спровоцированы (читай выше). Это нормально, когда вам грустно, плохо, радостно. Вы имеете право на выражение своих эмоций и никто не может вас этим попрекать.

~ Ваш музыкальный вкус это ваше личное дело. Цвет вашей одежды, длина волос и все остальное это ваше личное дело. Одежда, цвет, музыка и все прочее не имеют гендера. Женщины и мужчины могут носить одинаковую одежду. Странное разделение не имеет места быть. Вы имеете право слушать любую музыку, носить любую одежду и работать в любой сфере. Защищайте это право.

Запомните это. Дискриминация по любому признаку является незаконной и влечет ответственность. Не стесняйтесь жаловаться в правоохранительные органы, говорить об этом публично и писать об этом. Унижение, дискриминация и ненависть — это пороки общества. Не бойтесь порицать их. 

Любите себя и уважайте других. Вся любовь ♥♥♥


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти